FOOD
한식과 양식의 만남
해방촌 소울다이닝
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이곳의 시그너처 메뉴는 바로 미세스 김전복. 살짝 구운 목이버섯, 무와 다시마를 곁들여 숙성한 전복, 마스카포네 치즈와 곱창김으로 만든 소스, 전복 내장과 간장을 조합한 게우 소스까지. 탱글탱글한 전복의 식감과 부드러운 소스의 풍미가 잘 어울립니다. 접시 가장자리의 백다시마 파우더를 골고루 곁들이면 더욱 깊은 맛을 느낄 수 있죠. 계산 후에는 스푼 홀더를 선물도 주니 마지막까지 기분 좋은 곳입니다.
Credit
- Editor 박수은 이원경
- Photo 박수은 이원경
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