FOOD

봄은 골뱅이 제철! '노포특공대' 용산 생골뱅이 맛집

싱싱한 골뱅이로 시원한 탕까지.

프로필 by 박민진 2025.03.25

직장인들이 사랑하는 서울의 노포, 두 번째 <노포특공대> 주인공은 ‘용산 동표골뱅이’입니다. 사장님의 구수한 입담이 먼저 반겨주는 이곳의 메인 메뉴는 생골뱅이탕! 이틀마다 공수하는 싱싱한 골뱅이가 바로 맛의 비결이죠. 특히 요즘 철을 맞아 살이 통통하게 골뱅이가 제맛이라고 하는데요. 시원하고 담백한 국물에 칼국수사리까지. 스트레스 날리러 가볼까요?


▪️추천 메뉴

생골뱅이탕, 칼국수사리


▪️주소

서울 용산구 새창로45길 5

Credit

  • Editor 박민진(Esquirek Korea) 이지나(eyesmag)

MOST LIKED ARTICLES